Cómo iniciar la actualización de las bases de datos y módulos de la aplicación

De forma predeterminada, las bases de datos y los módulos de la aplicación se actualizan automáticamente. No es necesario realizar ninguna acción. Si las actualizaciones automáticas están deshabilitadas, puede actualizar los módulos y las bases de datos de la aplicación manualmente.

Para iniciar la actualización de bases de datos y módulos de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En la ventana Actualización de bases de datos antivirus, haga clic en el botón Actualizar.